sábado, 24 de enero de 2015

CHEESCAKE LIGERO



Las tartas de queso me apasionan, son mis preferidas en todas sus versiones, me encantan el sabor y la textura que tienen.
Este cheescake estaba en mi lista de "pendientes" desde hace mucho, Rosa, del blog Bocados dulces y salados, la publicó en primavera y recuerdo que me enamoré de ella en cuanto vi sus fotos, así que la copié rápidamente, como tengo su mismo molde, pues también se lo he copiado jjejejejje.

Ingredientes:
2 huevos.
80 grs. de harina.
200 ml. de leche evaporada.
1 tarrina de queso de untar (250 grs.) yo he puesto Philadelphia light.
Edulcorante equivalente a 50 grs. de azúcar.
1/2 sobre de levadura.
Mermelada de moras (yo he puesto de cerezas).

Elaboración:
Batir todos los ingredientes con la batidora.
Verter en un molde.
Hornear a 160ºC unos 30-40 minutos.
Desmoldar y pincelar con mermelada.



Se queda como una de mis preferidas, en casa nos ha encantado, la textura y el sabor es casi idéntico a las compradas.



27 comentarios:

  1. Acabo de leer tu comentario y he venido corriendo a ver tu tarta. A mi me gustan mucho también las de queso y en concreto estas dos que hemos publicado son bastante fáciles de hacer, con lo que no tenemos excusa. Que bien vamos a merendar este finde. Bueno quien tenga, a mí no me ha sobrado nada para hoy.
    Bsts

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Ni a mi!!!! la preparé ayer y no queda ya nada ohhhhhhh.
      Besitos cielo.

      Eliminar
  2. Qué aspecto!!! Con lo que me gustan las tartas de queso!!! Te ha salido genial, Eva, y con la mermelada de cerezas, ¡exquisita!
    Un beso

    ResponderEliminar
  3. Hola! nos encantan las tartas de queso, qué rica tiene que estar! muchas gracias por la receta! besis

    ResponderEliminar
  4. También son unas de mis preferidas, las tartas de queso. Casualidades, en el horno tengo la última que ha publicado Mº Dolores, a ver cómo me queda. La siguiente probaré con la tuya, que tiene también una pinta fantástica. Me queda la duda de la capa que lleva encima, aunque parezcan unas pregunta tontas, ¿son cerezas, fresas? ¿es simplemente la mermelada lo que lleva?
    Besos.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Simplemente mermelada Inmaculada.
      Besitos.

      Eliminar
  5. Tiene una pinta estupenda! Me parece ver como unas flores o margaritas sobre la superficie de la tarta, debajo de la mermelada. ¿Cómo están hechas?

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Cuchy es el molde que tiene unas margaritas, mariposas y mariquitas.
      Besitos.

      Eliminar
  6. Riquisima y la textura se ve muy apetecible .
    Besos .

    ResponderEliminar
  7. Una delicia y seguro que no quedó ni las migas.Me gustan mucho con fresas y me la quedo con tu permiso.Bsss

    ResponderEliminar
  8. Las de queso son mis favoritas, pero no estoy de acuerdo en que es casi como las compradas, ésta estará super deliciosa y por supuesto superará a las compradas!!! Un beso !!

    ResponderEliminar
  9. Una tarta muy rica y con menos calorias. Feliz domingo.

    ResponderEliminar
  10. Pero que, que bien que se ve :-))
    Un saludito

    ResponderEliminar
  11. Nos encantan las tartas de queso, y esta tiene un aspecto insuperable!!! Se ve maravillosa y m´s baja en calorias, fenomenal.
    Besos

    ResponderEliminar
  12. Se hace la boca agua, qué cosa más buena!! Las tartas de queso son mi perdición. Un abrazo y feliz semana, Clara.

    ResponderEliminar
  13. Esos ricos pasteles de queso son una locura...ese tuyo todo un lujazo de bien hecho !!!!
    Besitos.

    ResponderEliminar
  14. Fabulosa tarta Eva!! que hermosura, tiene que estar deliciosa, solo verla babea una aqui viendola tan elegante y colorida, que corte tiene hija de mi alma, me comería más de un cachito...Bess

    ResponderEliminar
  15. Que bueno !!!! Y mira que me gustan las tartas de queso .... jajajaja
    Besos
    Miguel
    lareposteriademiguel.com

    ResponderEliminar
  16. Hola guapa, tiene una pinta estupenda, aunque no me atrevo a hacerla, jajaja, un besotee las fotos estupendas!!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Patri no es nada difícil, animate de verdad.
      Besitos.

      Eliminar
  17. Las tartas de queso son una delicia, qué buenísima tiene que estar la tuya!! Un beso.

    ResponderEliminar
  18. Siempre gusta y uno de sus secretos es no dejarlo recocinar, retirando del horno cuando todavía se mueve, mejor dicho apagar el fuego y dejarlo dentro un ratito más.
    Besos hoy desde
    http://norma2-siempreesprimavera-norma2.blogspot.com.ar/2015/01/senales-globales-intuitivas.htm

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias por ese truquillo norma!!!
      Besitos

      Eliminar
  19. Eva te ha quedado preciosa, ademas toda la pinta de estar de lo mas rica, me ha encantado. Mil besicos cielo. Si puedes pasar por mi blog te lo agradecere en el alma necesito unos votos para un concurso que participo alli lo explico todo si no puedes no pasa nada, Mil gracias

    ResponderEliminar
  20. Qué delicia! Las fotos de tu blog son preciosas! Estoy iniciándome en el mundo del dulce y la repostería (casera de momento) y blogs como el tuyo me dan un montón de ideas! Pásate si quieres a ver el mío:) http://dolceamarenabcn.blogspot.com.es/ Saludos!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Pues claro que si, me apetece mucho conocer tu blog!!!!

      Besos.

      Eliminar

Linkwithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...