jueves, 15 de enero de 2015
PECHUGAS DE POLLO CON MIEL Y MOSTAZA
Hoy os traigo una receta de pechugas de pollo, sabéis que la carne de pollo es un poco seca y así preparada queda mucho mas sabrosa y jugosa.
Esta misma receta, la podéis preparar con solomillo de cerdo,y queda riquísimo también.
Espero que os guste.
Ingredientes para dos personas:
Dos pechugas de pollo
2 cucharadas soperadas de miel
2 cucharadas de postre de mostaza
200 ml. de vino blanco de buena calidad
Sal, pimienta y romero
Elaboración:
Salpimentamos las pechugas de pollo, y las doramos en una sartén,con un chorrito de aceite de oliva.
Retiramos el solomillo.
Añadimos a la sartén el vino, damos un hervor y reservamos.
Derretimos un poco la miel y la mezclamos con la mostaza y el romero.
Untamos el solomillo por todos los lados, para que se impregne bien de la mezcla de miel, mostaza y romero.
Colocamos en la bandeja del horno y regamos con la preparación que tenemos en la sartén.
Horneamos a 200ºC, hasta que las pechugas se doren ligeramente y estén tiernas, (cada cual al punto que le guste la cocción de la carne).
Servir acompañadas de patatas o verduritas a la plancha.
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Me han encantado, así tienen que estar muy sabrosas y ricas, tienen una pintaza y en casa gustan mucho, menuda pintaza que tienen....Besss
ResponderEliminarTienen que estan riquísimas y tan bien regadas que, seguro, que muy jugosas. A mi me encanta el pollo, así que una receta distinta siempre viene bien.
ResponderEliminarUn beso
Ya estoy por aqui de nuevo después de las fiestas toca ponerse al dia.
ResponderEliminarQue buena pinta tienen estas pechugas seguro que están muy ricas.besinos
Debe estar riquísima, fácil de preparar y con ingredientes sencillos de encontrar, sin duda es una receta ganadora.
ResponderEliminarBesos
É a minha parte preferida do frango , também costumo fazer com mel e mostarda mas junto também gengibre,fica uma delicia
ResponderEliminarEssas seriam um excelente jantar
bjs
Así me gustan las recetas, sencillas de hacer y muy ricas. Estas pechugas se ven jugosas y sabrosas, me las apunto.
ResponderEliminarUn beso.
de rechupete
ResponderEliminarme gusta muchísmo la receta, la combinación de miel y mostaza me encantaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa, la pinta doradita, es divina .) besucosssssssss
ResponderEliminarIngredientes agridulces son fantásticos para aves y cerdo, con un puré de manzanas verdes o batatas con uvas pasas se convierte en un menú de categoría.
ResponderEliminarBesos
http://norma2-siempreesprimavera-norma2.blogspot.com.ar/2015/01/colecho-dormir-en-la-cama-con-el-hijo.html
Una propuesta maravillosa Norma, tomo buena nota para la próxima vez, gracias.
EliminarBesos.
Que combinación de sabores, esto lo tengo que probar, Eva.
ResponderEliminarBesos. Lola
Vaya pinta tienen estas pechugas chiquilla!! Con lo que a mi me gustan Eva!! Muchísimas gracias por esta receta guapa!! un besote
ResponderEliminarTomo buena nota, es sencilla y muy apetecible. Me gusta el toque que da la miel a las comidas.
ResponderEliminarBesos,
El pollo solemos hacerlo mucho en casa y me gusta probar siempre alguna receta nueva con él. Me ha encantado esta, gracias por darme la idea, tiene que estar delicioso =)
ResponderEliminarUn besote!
Me gusta muchísimo el pollo a la miel y con el toque de mostaza es delicioso. Besos!!
ResponderEliminarLo apunto, que receta más buena de pollo!!! me encanta.
ResponderEliminarUn beso guapa!
Unas pechugas de pollo exquisitas, guardo la receta.
ResponderEliminarBesitos guapa
En casa nos gusta mucho el pollo Eva asi que perfcta esta receta en mi casa seguro que gusta .
ResponderEliminarBesitos .
Que buena receta, es verdad la pechuga de esta forma queda mucho mas cremosa.Bsssss
ResponderEliminareva cielo asi da gusto comer pechuga por que tiene que estar de lo mas rica y sabrosa me han encantado. Mil besicos cielo
ResponderEliminarQue delicia con esa salsita segura está super jugoso, me ha e3ncantado tu receta.
ResponderEliminarBesitos.
ayyy que ricas que tienen que estar estas pechugitas, me quedo por el blog!!
ResponderEliminarHola Elena bienvenida, me alegra que te quedes!!!!
EliminarBesitos.
La mezcla miel-mostaza es deliciosa, probaré a hacer así la pechuga de pollo que en casa gusta mucho pero a veces cansa de lo seca que es.
ResponderEliminarBesos!
Te ha quedado muy jugosas y ricas!!! Tienen que estar muy buenas con esta salsita.
ResponderEliminarUn abrazo!!
Cocinando con Montse
Que receta tan rica, y ahora que apetece tanto encender el horno... tomo nota.
ResponderEliminarGRACIAS por tu coment.
Besitosss.
Muy buena receta, me encantan esas combinaciones para el pollo!
ResponderEliminarBs!
!!buenisimas!!
ResponderEliminarHola Eva, muchas gracias por tu cariño. Espero poder disponer de más tiempo para compartir cosinas.
ResponderEliminarEstas pechugas seguro que están muy ricas y además quedan con un aspecto de lo más apetitoso. Me encanta el sabor que da la miel a la carne. Besinos amiga.
De nada guapa!! se echaban de menos tus ricas recetas, me alegro que estés de vuelta.
EliminarBesitos.