Disfruta del sabor y las propiedades de este delicioso bizcocho integral, elaborado con ingredientes naturales.
Es muy sano y nutritivo y nadie se dará cuenta que es integral, ya que está muy tierno y esponjoso.
Ingredientes:
3 huevos de campo
250 grs. harina integral
250 grs. azúcar moreno de caña
1 yogurt natural azucarado
100 ml. de aceite de oliva
Ralladura de una naranja
Ralladura de un limón
1 pizca de sal
1 sobre de levadura
Elaboración:
Precalentamos el horno a 170ºC.
Batimos los huevos junto con el azúcar hasta que blanqueen.
Incorporamos el yogur y el aceite y mezclamos bien para que se integren todos los ingredientes.
Añadimos las ralladuras del limón y la naranja.
Agregamos la harina, junto con la sal y la levadura tamizadas.
Engrasamos un molde y vertemos la preparación.
Horneamos a 170ºC. unos 30 min.
Utilicé estos limones que me trajo mi prima de su limonero, fijaos en el tamaño!!!!
que rico te ha quedado muy jugoso el bizcocho,con el limon ese puedes preparar varios bizcochos que tamaño
ResponderEliminarun saludo
es muy rico este bizcocho yo ahora estoy descubriendo el mundo intengral y me gusta :) las fotos son guapas, parece una excursion al campo :)
ResponderEliminarTiene muy buena pinta. Pedazo limones!!! Besiños.
ResponderEliminarSE VE MUUUUY DELICIOSO EL BUDIN!!!!! LO VOY A HACER,PERO TU LIMONAZO NO LO VOY A CONSEGUIR JIJI...
ResponderEliminarBESITOS BLOGGEROS.!!!!
Eso es un limón????? Madreeeee, jejejeje, que tamaño tiene....
ResponderEliminarEste bizcocho tiene una pinta buenísima, dan ganas de hincarle el diente.
Besotes!!!
Una pinta deliciosa, tiene que estar muy rico. Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarhumm se ve tan rico, esponjosito y delicioso.... una maravilla! Besitos y feliz fin de semana!
ResponderEliminarQue rico se ve muy esponjoso la verdad es quye es muy sano con la harina integral.Un beso.
ResponderEliminarpues con la pinta que tiene no dudo que estuviera muy rico. y además sanísimo.
ResponderEliminarbesos!
Tomo nota, tiene una pinta buenisima!!! un beso guapa
ResponderEliminarMuy rico, ademas integral para que tenga mas fibra, genial!! Gracias por la receta
ResponderEliminarOlá amiga Eva...
ResponderEliminarEste pão parece maravilhoso... deu até fome.
Huummmmm.... Delicia!!!
Parabéns.
Obrigada pela visita e por ter gostado de meu chapéu.
viu.... Eu merecia mesmo o "Oscar", não é mesmo??? Rsrsrs.
Ótimo final de semana e fique com o Papai do Céu.
Aus 1000 e beijos 1000 com amor e carinho...
KIPPY & LILLY
Vaya delicia de bizcocho para los desayunos del fin de semana, debe estar buenísimo!!!
ResponderEliminarun bizcocho bien rico y un pedazo de limonazo jeje
ResponderEliminarQue limón !!!!! espectacular...pobre limonero si todos los tiene iguales..ja,ja...ya puede patentar tu prima el arbolito !!!!!
ResponderEliminarese bizcocho te tuvo que salir de lujo seguro.
Besitos.
que buena pinta y que sano con su aceite y su harian integral. !! y que pedazo de limón !! jajajajamadre mia. besos
ResponderEliminarMuy bueno ese bizcocho y vaya limón.
ResponderEliminarSaludos
Como me gusta tener fruta directa del campo...Esta semana tendré una panificadora, así que prepararé tu bizcocho en ella. :)
ResponderEliminarOye Eva, este bizcocho tiene que estar estupendo, muy rico y sano. Pero lo que es impresionante es el limón, menudo tamaño!!! Seguro que el aroma se nota todavía hoy en tu casa, jejeje!!! Besinos.
ResponderEliminarQué buena pinta esta bizcocho y además saludable...
ResponderEliminarMadre mia que limón, esto te da para un zumo de un litro, el bizcocho se ve muy jugoso y delicioso para mi desayuno de mañana, besos
ResponderEliminarHola Eva!!! Mi madre hizo tu bizcocho y me dio un trozo para probar y está buenísimo. Me gusta mucho porque por lo menos es un poco más ligero que otros y en plena operación bikini viene genial. Yo lo voy a hacer para llevárselo el lunes a mi suegro. Me quedo como seguidora, bssssss.
ResponderEliminar