lunes, 14 de enero de 2013

TOSTAS DE PIÑA


Uno de los aperitivos con más éxito son las tostas, en nuestro país, son ya un clásico del tapeo.
Las "tostas" están elaboradas con una rebanada de pan de la variedad que queramos: chapata, hogaza, payés, rústico y hasta pan de molde, y, con cualquier tipo de alimento, ya que admite la combinación que más os guste sin límite alguno.
Ya os presenté las tostas de cebolla caramelizada y las tostas de langostinos. (Podéis pinchar sobre los nombres para ver la receta).

Ingredientes:
Unas rebanadas de pan del que más os guste.
Salsa cocktail o tomate frito.
Jamón o pechuga de pavo.
Piña en rodajas.
Queso en lonchas.
Orégano.

Elaboración paso a paso:
Tostamos un ligeramente el pan.


Lo untamos con salsa coktail o tomate frito.

Colocamos encima las lonchas de pollo o pavo.
Ponemos la piña encima.....

.....y la cubrimos con la loncha de queso.

Espolvoreamos con orégano y la gratinamos hasta que tenga un color doradito.




32 comentarios:

  1. holaaaaaaaaa, qué rico y original! nunca lo había visto, tomo buena nota porque me da que esto me encantaria :) feliz lunesss

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Ya verás como te va a encantar, está muy rica y tiene pocas calorías.
      Besos.

      Eliminar
  2. Muy buena me encanta ell contraste del dulce con lo salada y con piña aun mas besos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. En casa nos pasa igual, el contraste dulce-salado nos gusta mucho.
      Besos.

      Eliminar
  3. Ayy que buenaaa no?? Te puedes creer que nunca había visto esta receta ;(
    La pruebo sin duda y te digo!!
    Besitoss guapa

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Pues ya me contarás, estoy segura de que te va a gustar mucho, es toda una delicia.
      Besos.

      Eliminar
  4. Tiene una pinta estupenda y seguro que está buenísimo. Me gusta el efecto del queso derretido encima de la piña :)
    Besos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Queda muy bonito, es un plato con el que quedará como una reina, prueba para una cena con amigos, los dejarás con la boca abierta.
      Besos.

      Eliminar



  5. Ay,Evica, qué pinta tan rica, tiene que estar de muerte!!! muy fácil nos lo haces saber, nos pones las recetas paso a paso y eso nos facilita el saber hacerlo como tú lo haces ,gracias corazón, eres un cielo ,un besico muy fuerte .

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola querida amiga!!!!
      Me alegra que te haya gustado y que el paso a paso te facilite la tarea, además tiene muy pocas calorías, es ideal para la cena o para el aperitivo.
      Un beso guapa.

      Eliminar
  6. Que ricooooooo, me encanta me las llevo para cenar ;)

    ResponderEliminar
  7. Tienen que estar exquisitas y la piña aporta frescor, me encanta. Un abrazo, Clara.

    ResponderEliminar
  8. Que pintaza iiiii y con piña que es una de mis frutas preferidas tienen q ue ser un manjar !!!! Unas tostadas diferentes pero ideales sin duda........Besitos

    ResponderEliminar
  9. Que pintaza iiiii y con piña que es una de mis frutas preferidas tienen q ue ser un manjar !!!! Unas tostadas diferentes pero ideales sin duda........Besitos

    ResponderEliminar
  10. Eva, ésta sin duda es una de mis combinaciones favoritas, el jamón, con tomate, queso y piña,no me puedo resistir!!
    Un beso guapa, ya me has alegrado el día!

    ResponderEliminar
  11. Hola Eva
    Cada vez me impresiono más con las recetas que veo, ¡qué rico!
    bs

    ResponderEliminar
  12. Ay, que ricas Eva, estas me las apunto que no me las puedo perder.
    Besos. lOla

    ResponderEliminar
  13. Eva nunca se me habia ocurrido hacer las tostas en casa y mira que están buena eh !!! pero para eso estas tú para traernos recetas tan ricas como estas , ademas una receta muy ligerita de hacer .
    Besos guapa !!

    ResponderEliminar
  14. um, ¡¡que tostas mas sabrosas!!!!

    ResponderEliminar
  15. Coñe que original jeje nunca hubiese hecho eso con piña, habrá que probar. un besote.

    ResponderEliminar
  16. MIra que bien, me has preparado la cena de mañana, que además de ligero, tiene que estar delcicioso y encima no engorda, besotes
    Sofía
    milideasmilproyectos.blogspot.com

    ResponderEliminar
  17. Pues amiga te han quedado unas tostas de lujo, con una combinacion de ingrdientes perfecta, y con una presentacion preciosa. Mil besicos

    ResponderEliminar
  18. madre mia Eva te ha quedado de lujo estas tostas me encantan se ven riquisimas
    !!!! UN BESIN !!!!
    EL TOQUE DE BELEN

    ResponderEliminar
  19. Hola Eva!!! Que idea más buena, tengo un bote de piña que me sobro de éstas navidades y en la próxima cena con los amigos la gasto con tus tostas.

    Participo en un concurso si tienes un momento, solo tienes que copiar y entrar en el siguiente enlace:

    http://www.facebook.com/photo.php?fbid=540598232619453&set=o.166153250096394&type=1&theater

    y darle a "me gusta", te estaré eternamente agradecida, bsssss y nos leemos.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Pues claro, ahora mismo voy.
      Gracias por tu comentario.
      Besos.

      Eliminar
  20. Pues la mezcla me parece una bomba, me encanta
    Besos

    ResponderEliminar
  21. Se me hace la boca agua, qué buena pinta!!! Me recuerda a la pizza tropical que tanto me gusta, pero convertida en tosta!!!

    ResponderEliminar
  22. Que tosta más original y se ve riquísima,me encanta la combinación de sabores.Besos.

    ResponderEliminar
  23. uhmmm,que rico,me encanta,yo hace muchos años trabajaba en un restaurante inglés,y cuando alguien venía con niños,les preparaban tostadas parecidas,con la piña y el ham,como decían ellos,deliciosas...besitos

    ResponderEliminar
  24. Muchas gracias por los comentarios tan amables que me dejáis.
    Besos.

    ResponderEliminar
  25. Hola Eva!!
    Que tostas!! Que rico!! Qe original!!
    Me las llevo que son extraordinarias!!
    Tu me dejas?? Verdad?? Jiji
    Salu2
    Cocinandovoyrecetandovengo.

    ResponderEliminar

Linkwithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...