lunes, 25 de marzo de 2013

RECETAS PARA SEMANA SANTA

Pues ya está aquí la Semana Santa, días para descansar, estar en familia, disfrutar y relajarse.
Os dejo este recetario para que podáis agasajar a vuestros amigos y familiares con unos ricos roscos de semana santa, unas natillas caseras y como no, con las torrijas tan típicas y apetecibles es estos días.

Nos vemos a la vuelta.




27 comentarios:

  1. razie tanto delle ottime ricette per la Settimana santa! Aprofittero! Ciao a sta bene !

    ResponderEliminar
  2. Me voy corriendo a ver esos magnícos canutillos rellenos de crema porque tienen una pinta de ricooossss...

    Un besote guapa, feliz Semana Santa, muaaaaaaaaakk!!!!

    ResponderEliminar
  3. yo me apunto a las torrijaas!!..me pierden!!
    detalles especiales para las peques de la casa en mi blog...
    www.colorentuscomplementos.blogspot.com.es

    ResponderEliminar
  4. Pasalo super bien Eva!! Por aquí no paramos desde ayer, a pesar de la lluvía ;)
    Besosss

    ResponderEliminar
  5. cuanta variedad, yo me pido por las torrijas, estas las tengo pendientes aver cuando las hago, besitos de Carmen

    ResponderEliminar
  6. Que rico todo Eva, me gusta todito¡¡¡¡ , felices pascuas , un beso

    ResponderEliminar
  7. ¡Qué pinta tiene todo!, delicioso.
    besitos

    ResponderEliminar
  8. Se me hace la boca agua....madre no se por donde empezar.....besos y felices vacaciones.

    ResponderEliminar
  9. A cual mejor, todas riquísimas!!
    Besotess

    ResponderEliminar
  10. Holaaaa!!!! visite tu blog y hummmmmmm!!!! me quedo es una delicia mirarlo besss!!!

    ResponderEliminar
  11. Vaya peligro que tienes Evita las haria todas todas pero ya hice las torrijas así que ahora toca depurar un poco .
    Besitos guapa !!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Claro que si!!!! hay que cuidarse un poco que ya llega la operación bikini.
      Besos.

      Eliminar
  12. Hola Eva!!! Me pica la curiosidad las sultanas de coco, voy a ver como se hacen. Felices fiestas, bsssss.

    ResponderEliminar
  13. Todo buenísimo,si es que tenemos unos dulces muy ricos,yo estoy que no paro haciendo los típicos de por aquí,pero esos roscos me han tentado .besinos

    ResponderEliminar
  14. Pues miles de gracias por todos estos manjares, esos roscos de semana santa hechos por esas manos tan estupendas me han encantado. Un abrazo enorme

    ResponderEliminar
  15. Vaya delicias nos ofreces. Al alcance de nuestra mano quedan con tus fabulosas explicaciones, no hay excusas... ¿Por dónde empiezo???

    ResponderEliminar


  16. Eva , esto no puede ser, nos pones unas cosas tan ricas, que con sólo ver las fotos ya nos engordan . Feliz Semana Santa . Un besico para todos .

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola guapísima!!!!!, ya se cuanto te gustan mis recetas, pero cuidado, ya está aquí la operación bikini jajjaja, bueno aunque a ti, con el tipo que tienes tan maravilloso, no te afecta.
      Feliz Semana Santa para ti y para Miguel, un beso enorme a los dos.

      Eliminar
  17. Gracias Eva,por tus palabras, pues si parece que la nueva medicación junto con los masajes que me estoy dando estan surtiendo algo de efecto, aunque muy lentamente.
    La palabra SAL viene del inglés, STITCH ALONG, que quier decir bordar en grupo un mismo proyecto, alguien propone una labor,con fecha de entrega, para que todas vayan por igual.
    La palabra CAL significa lo mismo, pero en trabajos de ganchillo
    La palabra KAL es de trabajos de dos agujas.
    Bueno decirte que se me hace la boca agua al ver esas torrijas, roscos y natillas, ¡que arte tienes hija mia!, a mi me han sacado el azúcar alta y estoy tomando una pastilla, a ver si sacas alguna receta sin azúcar, con sacarina, ya que tengo un mono tremendo cuando veo esos riquisimos dulces. Bueno prima no te aburro mas con mis cosas a ver si quedamos para conocernos pues tengo muchas ganas, escribeme un correo a maricarmencasal65@gmail.com cuando tengas tiempo. MIL BESOS Y ABRAZOS.












    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Mari Carmen, cielo, puedes hacer la receta que quieras cambiando el azúcar por sacarina, lo que no se son las cantidades pero lo tendré en cuenta la próxima vez.
      Gracias por explicarme lo de la SAL, CAL y KAL, es muy interesante.
      Oye que no me aburres para nada, puedes escribir lo que quieras, yo también tengo ganas de verte, cuando quieras nos tomamos un café.
      Besos.

      Eliminar
  18. Qué cosas más deliciosas, muchas gracias por estas recetas. Te deseo una buena Semana Santa, Clara.

    ResponderEliminar
  19. Menuda propuesta buena nos dejas, un recetario muy completo.
    A descansar todo el mundo, sí.
    Besazos.

    ResponderEliminar
  20. Gracias por el recopiltorio Eva, me viene genial!
    Un beso y hasta la vuelta ;)

    ResponderEliminar
  21. Anda que menudas recetas nos dejas madre mia a cual mas rica me quedo con todas Eva
    !!!! un besin amiga feliz Semana Santa !!!!
    el toque de belen

    ResponderEliminar
  22. Desde luego nos has dejado una selección de lujo ehh, yo creo que me voy a decantar por... TODO! jajaja Descansa guapa.

    besos

    ResponderEliminar
  23. Acabo de encontrar tu blog y me ha encantado, asi que para no perderme nada te sigo desde ya!!
    Te invito a dar una vuelta por mi rinconcito
    Un Saludo
    dezazu.blogspot.com.es

    ResponderEliminar

Linkwithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...