jueves, 15 de enero de 2015

PECHUGAS DE POLLO CON MIEL Y MOSTAZA


Hoy os traigo una receta de pechugas de pollo, sabéis que la carne de pollo es un poco seca y así preparada queda mucho mas sabrosa y jugosa.
Esta misma receta, la podéis preparar con solomillo de cerdo,y queda riquísimo también.
Espero que os guste.

Ingredientes para dos personas:
Dos pechugas de pollo
2 cucharadas soperadas de miel
2 cucharadas de postre de mostaza
200 ml. de vino blanco de buena calidad
Sal, pimienta y romero

Elaboración:
Salpimentamos las pechugas de pollo, y las doramos en una sartén,con un chorrito de aceite de oliva.
Retiramos el solomillo.
Añadimos a la sartén el vino, damos un hervor y reservamos.
Derretimos un poco la miel y la mezclamos con la mostaza y el romero.
Untamos el solomillo por todos los lados, para que se impregne bien de la mezcla de miel, mostaza y romero.
Colocamos en la bandeja del horno y regamos con la preparación que tenemos en la sartén.
Horneamos a 200ºC, hasta que las pechugas se doren ligeramente y estén tiernas, (cada cual al punto que le guste la cocción de la carne).


Servir acompañadas de patatas o verduritas a la plancha.




30 comentarios:

  1. Me han encantado, así tienen que estar muy sabrosas y ricas, tienen una pintaza y en casa gustan mucho, menuda pintaza que tienen....Besss

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  2. Tienen que estan riquísimas y tan bien regadas que, seguro, que muy jugosas. A mi me encanta el pollo, así que una receta distinta siempre viene bien.
    Un beso

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  3. Ya estoy por aqui de nuevo después de las fiestas toca ponerse al dia.
    Que buena pinta tienen estas pechugas seguro que están muy ricas.besinos

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  4. Debe estar riquísima, fácil de preparar y con ingredientes sencillos de encontrar, sin duda es una receta ganadora.

    Besos

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  5. É a minha parte preferida do frango , também costumo fazer com mel e mostarda mas junto também gengibre,fica uma delicia
    Essas seriam um excelente jantar
    bjs

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  6. Así me gustan las recetas, sencillas de hacer y muy ricas. Estas pechugas se ven jugosas y sabrosas, me las apunto.
    Un beso.

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  7. me gusta muchísmo la receta, la combinación de miel y mostaza me encantaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa, la pinta doradita, es divina .) besucosssssssss

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  8. Ingredientes agridulces son fantásticos para aves y cerdo, con un puré de manzanas verdes o batatas con uvas pasas se convierte en un menú de categoría.
    Besos
    http://norma2-siempreesprimavera-norma2.blogspot.com.ar/2015/01/colecho-dormir-en-la-cama-con-el-hijo.html

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    1. Una propuesta maravillosa Norma, tomo buena nota para la próxima vez, gracias.
      Besos.

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  9. Que combinación de sabores, esto lo tengo que probar, Eva.
    Besos. Lola

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  10. Vaya pinta tienen estas pechugas chiquilla!! Con lo que a mi me gustan Eva!! Muchísimas gracias por esta receta guapa!! un besote

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  11. Tomo buena nota, es sencilla y muy apetecible. Me gusta el toque que da la miel a las comidas.
    Besos,

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  12. El pollo solemos hacerlo mucho en casa y me gusta probar siempre alguna receta nueva con él. Me ha encantado esta, gracias por darme la idea, tiene que estar delicioso =)
    Un besote!

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  13. Me gusta muchísimo el pollo a la miel y con el toque de mostaza es delicioso. Besos!!

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  14. Lo apunto, que receta más buena de pollo!!! me encanta.
    Un beso guapa!

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  15. Unas pechugas de pollo exquisitas, guardo la receta.
    Besitos guapa

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  16. En casa nos gusta mucho el pollo Eva asi que perfcta esta receta en mi casa seguro que gusta .
    Besitos .

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  17. Que buena receta, es verdad la pechuga de esta forma queda mucho mas cremosa.Bsssss

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  18. eva cielo asi da gusto comer pechuga por que tiene que estar de lo mas rica y sabrosa me han encantado. Mil besicos cielo

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  19. Que delicia con esa salsita segura está super jugoso, me ha e3ncantado tu receta.
    Besitos.

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  20. ayyy que ricas que tienen que estar estas pechugitas, me quedo por el blog!!

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    1. Hola Elena bienvenida, me alegra que te quedes!!!!
      Besitos.

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  21. La mezcla miel-mostaza es deliciosa, probaré a hacer así la pechuga de pollo que en casa gusta mucho pero a veces cansa de lo seca que es.
    Besos!

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  22. Te ha quedado muy jugosas y ricas!!! Tienen que estar muy buenas con esta salsita.
    Un abrazo!!
    Cocinando con Montse

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  23. Que receta tan rica, y ahora que apetece tanto encender el horno... tomo nota.
    GRACIAS por tu coment.

    Besitosss.

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  24. Muy buena receta, me encantan esas combinaciones para el pollo!
    Bs!

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  25. Hola Eva, muchas gracias por tu cariño. Espero poder disponer de más tiempo para compartir cosinas.
    Estas pechugas seguro que están muy ricas y además quedan con un aspecto de lo más apetitoso. Me encanta el sabor que da la miel a la carne. Besinos amiga.

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    1. De nada guapa!! se echaban de menos tus ricas recetas, me alegro que estés de vuelta.
      Besitos.

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