lunes, 9 de marzo de 2015

TARTA DE MANZANA CON YOGUR


Deliciosa tarta con suave sabor a manzana y yogur, una combinación exquisita, que hará que no os podáis resistir a probarla, además, de sencilla elaboración.

Ingredientes:


Mermelada de fresa y canela molida para decorar.

Elaboración:

Batir los tres huevos, los tres yogures, las dos manzanas, las cuatro cucharadas soperas de maizena y el vaso de la medida del yogur de azúcar, con la batidora.
Verter en un molde apto para el horno.
Pelar y laminar las otras dos manzanas y colocar encima.
Hornear a 180ºC, 45-50 minutos, comprobar pinchando con un palillo de brocheta la masa hasta que salga  limpio.
Pincelar con mermelada de fresa y espolvorear canela molida.






55 comentarios:

  1. Esa combinación de yogur y manzana debe quedar estupenda en una tarta. La tengo que probar. Un beso!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. No te defraudara, es una tarta deliciosa y suave.
      Besitos

      Eliminar
    2. Una pregunta, las manzanas que van dentro de la preparacion como van, en trozos o ralladas? Parece deliciosa. GRACIAS

      Eliminar
  2. Pero que sencilla de hacer y que resultado más bueno.

    Besos y buena semana

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Pues si, es una maravilla tan rica y tan fácil.
      Besos.

      Eliminar
  3. Esta son las tartas que, sin probarlas, se sabe que están de muerte. Es una combinación ganadora. Y el aspecto mmmmmmmmmm.
    Un beso

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. El yogur y la manzana hacen que sea sabrosa y suave.
      Besos.

      Eliminar
  4. O sea, que además de la pintaza y el corte que tiene, también se hace en un momento y sin dificultad? Pues desde ahora mismo la adopto para postres de celebración. Que rica madre mia.
    Un beso.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. No te arrepentidas, te sacara de cualquier celebración quedando como una reina.
      Besitos.

      Eliminar
    2. Y la medida de la harina?

      Eliminar
  5. rapida de hacer y riquisima de comer.

    ResponderEliminar
  6. Que delicia de tarta Eva!!! te quedo fabulosa y me llevo la receta ya que los postres de manzana me pirran, que corte, tiene que estar riquísima y tierna....Besss

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. También son mis preferidos los postres y bizcochos con manzana, quedan deliciosos.
      Besitos.

      Eliminar
  7. Parece que me ha leido el pensamiento Eva, quería hacer una tarta de manzana, pero utilizando hojaldre, y mira por donde esta tiene una pinta increible, y además te libras del hojaldre, con lo cual, muchas gracias por compartirla guapa, la hago a ver como me sale ;)
    Un besote

    ResponderEliminar
  8. Pues tienes razón. Si que es facilita de hacer. Ya me la he apuntado porque desde luego la pinta que se ve en las fotos es estupenda.
    Cuando la haga, ya te contaré...

    Bss.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Me encantaría que la hicieras y me contaras, te aseguro que te va a encantar.
      Besos.

      Eliminar
  9. Adorei esta tarte, otima não ter base.
    O interior esta delicioso, vou levar a receita
    bjs

    ResponderEliminar
  10. Que rica !!! intoducir las manzanas a la masa me parece excelente...apuntado queda !!!
    Besitos.

    ResponderEliminar
  11. Se ve una textura interesante.
    Que rica la manzana.
    Un saludito

    ResponderEliminar
  12. Me parece una receta estupenda, tiene un aspecto delicioso. La guardo para hacer.
    Besos.

    ResponderEliminar
  13. Mi querida amiga, todo lo sencilla que tu quieras pero mas rica aun, que pinta mas deliciosa, tiene que ser un bocado de lo mas agradable. Mil besicos cielo

    ResponderEliminar
  14. Con lo que me gustan las tarta de manzanas esta tiene que estar de lujo!! Un beso y me llevo la receta con tu permiso!

    ResponderEliminar
  15. Hola preciosa!
    Me fascinan las tartas de manzana y ésta, tiene que ser exquisita, se me hace la boca agua con sólo verla, me la apunto!
    Un beso enorme y feliz semana

    ResponderEliminar
  16. I'm very keen on apple cakes, they are so super!

    ResponderEliminar
  17. ¡Me he enamorado de esta tarta! Me encanta el aspecto y que lleva ingredientes de lo más ligeros y sanos ¡la voy a preparar en casa sin lugar a dudas!

    ¡Besos mil!
    http://losdulcessecretosdecuca.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar
  18. Muy rica!! Nosotras somos muy de tarta de manzana, la probaremos.
    Besos crisylaura.

    ResponderEliminar
  19. En casa somos fans de las tartas de manzana y la tuya no puede faltar que la probemos. Qué buena textura tiene!
    Besos!!

    ResponderEliminar
  20. Una tarta con sabor a tu blog, aroma a canela y limón y además con manzanas, extremadamente deliciosa.
    Besos. Lola

    ResponderEliminar
  21. Aquí una fan de las tartas de manzana, que buena pinta. Nunca la he probado con yogurt

    ResponderEliminar
  22. Qué esponjosa y apetecible se ve esta tarta. Madre mía qué pinta más buena y más cremosa. Espectacular.
    Un besote =)

    ResponderEliminar
  23. Ummm que buena!!! Esta no la he probado, me encantan las tartas de manzana, esta de yogurt se ve deliciosa, tomo nota.
    Besos
    Cocinando con Montse

    ResponderEliminar
  24. Esta tarta tiene que estar deliciosa y la manzana es mi fruta preferida, asi que tengo que hacer tu receta!
    Bs!

    ResponderEliminar
  25. Que suerte haberme encontrado con tu blog. Sin duda voy a intentar tu tarta y te cuento. Tiene una pinta divina. Marta www.filofieltro.blogspot.com.es

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Bienvenida!!!! me alegro que te guste la tarta y que si la haces me cuente que tal.
      Besitos.

      Eliminar
    2. He ido a visitar tu blog, pero no he podido dejarte un comentario porque solo se puede hacer a traves de google+, si puedes añade la otra opcion, para poder dejarte a traves de blogger.
      Un beso.

      Eliminar
  26. umm que delicia tiene una pinta increíble Eva, la tengo que probar,un besote!!

    ResponderEliminar
  27. Hola! qué pinta más buena! por cierto, qué medida tiene tu molde? besis

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Es rectangular mide 30x15 y es de silicona.
      Besitos.

      Eliminar
  28. Tiene un aspecto y un corte inmejorable. Tiene que saber a gloria. Un abrazo, Clara.

    ResponderEliminar
  29. no se me habia ocurrido hacerla con yogurt, tiene muy buena pinta

    ResponderEliminar
  30. Pedazo tarta de manzana que te has preparado chica, que pintaza tiene. Un buen postre para el finde. Besinossssss

    ResponderEliminar
  31. Una tarta como esta andaba yo buscando, me encanta lo ligera que queda con yogur.
    Me llevo tu receta, feliz finde preciosa.

    ResponderEliminar
  32. I like apple and yogurt, so your recipe must be very interesting to make!

    Have a lovely weekend :)
    Besos desde Atenas!

    ResponderEliminar
  33. Ultimamente no hago más que ver tartas de manzana, con lo que me chiflan! Deliciosa la tuya...
    Besos

    ResponderEliminar
  34. Las manzanas en la preparación son ralladas, molidas o cortadas en cubos?

    ResponderEliminar
  35. Una tarta muy buena y natural, recomendable

    ResponderEliminar
  36. ¿Como van las 2 manzanas que se incorporan con los huevos? ¿En cubos? ¿En pure? Etc

    ResponderEliminar
  37. Este comentario ha sido eliminado por el autor.

    ResponderEliminar
  38. Hola.Los yogures naturales que son cada uno de 125 gramos.Un saludo

    ResponderEliminar
  39. La intentare. Se puede sustituir el azucar por splenda? Gracias.

    ResponderEliminar
  40. Me encantan.....estas tartas.....!! ....fantastica!!!.....gracias....🤩

    ResponderEliminar
  41. No dicen las manzanas para la torta se rallan o como se agregan?

    ResponderEliminar
  42. La misma duda, cómo se agregan las manzanas🍎 ?????

    ResponderEliminar
  43. La hice con mermelada de albaricoque y me encantó. Tendré que probarla con la de fresa. Gracias

    ResponderEliminar

Linkwithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...