jueves, 19 de marzo de 2015

TARTA DE PETIT SUISSE- FELIZ DIA DEL PADRE



Para celebrar un día tan especial, mis hijas quisieron prepararle ayer a su padre una tarta "rica, pero facilita", así que ya hoy, de postre,  podemos disfrutar de esta deliciosa tarta elaborada con queso y petit suisse.

FELICIDADES A TODOS LOS PAPAS!!!! y a los que celebran hoy también su Santo.

Ingredientes para la base:
1 rulo de galletas tipo María
80 g. de mantequilla
2 cucharadas de cacao puro Valor

Ingredientes para la crema:
6 petit suisse (yo Danonino de fresa).
1 tarrina de queso de untar (yo Philadelphia).
100 ml. de leche.
1 sobre de gelatina neutra o 6 hojas de gelatina.
4-5 cucharadas de azúcar (yo azúcar de color rosa)
Colorante (opcional), yo no le he puesto.



Elaboración:
Trituramos las galletas con la picadora y la mezclamos con el cacao y la mantequilla derretida. Mezclamos bien, colocamos sobre la base del molde y presionamos.
Mientras hacemos la crema,  metemos el molde en el frigorífico, para que endurezcan las galletas y la mantequilla.
Batimos el queso crema y los petit suisse, y añadimos el azúcar mezclando todo muy bien para que se integre todo.
Calentamos la leche y disolvemos en ella la gelatina neutra.
Si habéis optado por hojas de gelatina, recordar que antes las tenéis que hidratar en un recipiente con agua y luego escurrirlas antes de incorporarlas a la crema.
Mezclamos todo y vertemos sobre la base de galletas y mantequilla.
Dejamos reposar de un día para otro.


Esta tarta es pequeña, la he hecho en un molde de 20 centímetros, si queréis, podéis doblar las cantidades de la crema, para el molde de 22 o 24.







32 comentarios:

  1. Que tarta tan maravillosa Eva !!! Te quedo maravillosa, y el corte me tiene embobada, que cremosos ida, esta maravillosa, y que presentación, hija de mi alma, en mi casa seria un visto y no visto, te quedo de escaparate. ..Besss

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  2. Que sorpresa más rica para papi, hoy especialmente estará encantado con sus hijas, así que os deseo que la disfrutéis juntos y paséis un buen momento. Ya va a comenzar el tiempo en que podamos degustar estas tartitas frescas y cremosas porque están buenísimas.
    Un beso.

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    1. Verdad, cuanta razón tienes, a ver si llega ya el buen tiempo para poder degustar las tartitas así de fresquitas.
      Besos.

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  3. El papá goloso estará muy feliz.
    Besos desde
    http://siempreseraprimavera.blogspot.com.ar/2015/03/una-cocinera-hot.html

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  4. Ummm seguro no quedaron ni las migas, menuda pintaza, besos

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  5. Que suerte el papi de tus niñas Eva !! vaya tarta que le han hecho , tiene una pinta estupenda y ademas como dices facilita .Gracias por compartirla !!
    Besitos guapa .

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    1. Si muy facilita, nos ha encantado, sobre todo al orgulloso papa jajaja.
      Besos.

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  6. Que tarta tan rica, una manera especial de celebrar este día, seguro que al homenajeado le ha encantado.
    Besos. Lola

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  7. lLa verdad que esta tarta está tela de rica, además de lo bonita y delicada que queda con ese color. Besotes y felicidades al papá de tu casa. Besotesss

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  8. Qué bonita!!! Es una receta ideal para preparar en familia una sorpresa al papi de la casa.
    Besos.

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  9. Qué pinta más rica!, no sé si para este papi valdrá pero para los peques te garantizo que quedarán enamorados. PReciosa! Bs.

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  10. Estupenda tarta, para todas las edades jajajaj

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  11. Una delicia, como para que tu papi no esté contento!! Me ha encantado , bonita y delicada. Un beso guapa

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  12. Una maravilla de tarta, muy tentadora; las niñas felices y papá encantado. Me gustan las tartas de queso, pero no se me hubiera ocurrido añadirle petit suisse. Te quedó muy cremosa y con un color mmmmmm.
    La decoración muy bonita.
    Un beso!!

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  13. Yo también la hago y queda muy rica, además de lo fácil que es de hacer. A los peques les encanta.
    Besos.

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  14. Guauuuu que pinta Eva!! Las fotos son chulísimas, y el sabor seguro que espectacular!! Un diez guapa

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  15. Hola! Nos encantan este tipo de tartas frías! Seguro que muy pronto la probaremos, ya te diremos! Besis

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  16. ¡Qué bonita tarta! Hace mucho que tengo una tarta Petit Suisse en mis pendientes, pero no sé si es como esta tuya... Por lo que pueda pasar me llevo también tu receta que tiene un corte delicioso

    ¡Feliz y dulce fin de semana!
    http://losdulcessecretosdecuca.blogspot.com.es/

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  17. Se ve de ensueño, que lindura de tarta!
    Bs y feliz fin de semana!

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  18. Que buena pinta, me gustan mucho este tipo de tartas. Seguro que al papá le encantó.
    Un saludo :)

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  19. ummm que buena pinta que tiene y que bonita ha quedado con los corazoncitos ;) feliz fin de semana!!

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  20. Eva cielo, seguro que es el mejor regalo para un padre que sus hijas le hagan esta preciosa tarta , que tiene toda la pinta de ser una delicia. Mil besicos mi cielo

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  21. Me encantan estas tartas, son muy fresquitas y ricas,y que mejor para celebrar un día tan especial.
    Besos
    Cocinando con Montse

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  22. UNa tarta muy rica, yo la tengo en "pendientes".
    Besitos guapa

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  23. Te quedó preciosa y me imagino que desapareció al momento. Qué rica!! Un abrazo, Clara.

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  24. Una tarta maravillosa Eva. Está preciosa, es original y seguro que está también deliciosa =)
    Estamos de sorteo en el blog y nos encantaría que participases. Te dejo el enlace por aquí.
    Un besote y feliz semana guapa.

    http://cukyscookies.blogspot.com.es/2015/03/Sorteo-Cukys-Cookies.html

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  25. Ups! Creo que mi comentario anterior no se publicó =(
    Bueno guapi, una tarta genial, bonita y con una pinta increíble. Además de original =)
    Estamos de sorteo en el blog y me encantaría que participases. Te dejo el enlace por aquí.
    Un besote fuerte y feliz semana.

    http://cukyscookies.blogspot.com.es/2015/03/Sorteo-Cukys-Cookies.html

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  26. oyee Eva que tarta tan interesante, preciosa, fácil y distinta, me la apunto! besitos!!

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