Para despedir la semana, una receta de aprovechamiento.
Esta rica empanada está rellena de carne del puchero o cocido.
Ingredientes:
Carne del puchero de ternera, cerdo y pollo.
1 cebolla
2 dientes de ajo
1 pimiento rojo
Hierbabuena
2 huevos cocidos
1 huevo para pincelar
Elaboración:
Hacemos un refrito con la cebolla, el ajo y el pimiento rojo.
Añadimos la carne troceada, junto con la hierbabuena picadita, para rehogarla un poco.
Extendemos la masa de hojaldre o pasta quebrada (a vuestra elección), sobre la bandeja del horno, y colocamos por encima el refrito.
Cortamos los huevos y los ponemos por encima.
Extendemos la otra placa de hojaldre o pasta quebrada, pincelamos con un huevo batido y horneamos a 180ºC, hasta que se dore ligeramente el hojaldre.
Eva. un aprovechamiento estupendo. Me comía un trocito ahora mismo. Besiños, buen finde.
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ResponderEliminarEvica, una receta muy rica ,y muy apropiada para estos tiempos que corren ,se aprovecha todo y no se tiran las sobras .Como siempre rico ,rico .Un besico mi niña!!!
Que bueno Eva , pues es muy buena idea porque muchas veces hacemos croquetas con la carne o ropa vieja y claro siempre lo mismo no gusta , asi que esta bien variar .
ResponderEliminarBesos guapa !!
Hola Eva.....
ResponderEliminarPero que receta tan rica,y sobre todo aprovechar todo lo que va quedando,que no esta la cosa como para tirar nada.........
Muchas gracias por la receta......un beso
Uuuaaaaauuu, se me hace la boca agua que buena pinta.besos
ResponderEliminarPero que buena pinta!!!^^
ResponderEliminarHola !!! devuelta con todos vosotros aunque un poquito empanada...ja,j,ja, pero no tan rica como la tuya !!! que pinta tiene !!!!
ResponderEliminarMil besos.
te ha quedado estupenda¡¡¡¡, besos
ResponderEliminarCREO QUE ESTA ESTUPENDA Y ENCIMA ES UNA BUENA FORMA DE APTROBECHAR TODAS ESAS COSAS QUE VAN QUEDANDO Y QUE AL FINAL LA COMEMOS POR OBLIGACION, SIN DARNOS CUENTA DE QUE SE PUEDEN HACER VERDADERAS MARAVILLAS..
ResponderEliminarBESITOS
qué rico y de aprovechamiento, estupendo,bs
ResponderEliminarmuy bien que hay que ahorrar que con tantos recortes no podemos tirar nada
ResponderEliminarbesos.................
Rica no... lo siguiente.
ResponderEliminarTe quedó con una forma preciosa y el corte es de quitarse el sombrero.
Besos.
Riquísima Eva!! Estás hecha toda una artista, las letras se por experiencia que son complicaditas de hace!!
ResponderEliminarBesitos guapa
Menuda pinta Eva, a esta empanada no hay quien se resista, rica, rica, besos
ResponderEliminarSofia
milideasmilproyectos.blogspot.com
Que rica¡¡¡ se ve fenomenal, no suelo hacerla de carne, pero esta tuya se ve deliciosa, me has animado, gracias
ResponderEliminarbesos y feliz finde
Acabo de descubrir tu blog por casualidad, me quedo por aquí.
ResponderEliminarTienes un blog muy interesante, con recetas de mi gusto.
Salu2
hummm que delicia, me encanta la empanada de carne, encima receta de aprovechamiento así que un diez, sí señora! un besito
ResponderEliminarMuy rica Eva, me cojo un cachito. Besos guapa.
ResponderEliminartremenda. Mira que me encantan las empanadass, tiene que estar de muerte. Me ha encantado la última foto, vaya pegado le pegaba. UN beso :)
ResponderEliminarEva, nos hemos puesto deacuerdo, he publicado una empanada, esta vez de atún. Me ha encantado la tuya, en casa las de carne suelen durar poco, jejeje, bueno como casi todo.
ResponderEliminarBesotes guapa!!!
Te ha quedado una ensalada de lujo, me tomaba una buena porción ahora mismo.
ResponderEliminarUn abrazo.
Me encanta la empanada de carne Eva!!! pero si es de "restos" como esta ya es la repera!!! el regustillo que le queda de cuando fue cocinada es lo mejor!!! me encanta como te ha quedado!!!
ResponderEliminarBesiños salseros amiga!
Tito
Mucahs gracias por dejarme un comentario a todos/as.
ResponderEliminarBesos.
Quedó extraordinaria Eva, con ese relleno, qué bueno, quién pudiera probar un trocito!!!
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