martes, 18 de septiembre de 2012
BIZCOCHO DE BATIDO DE VAINILLA CON PEPITAS DE CHOCOLATE
La primera vez que vi este bizcocho, me quedé sorprendida, me dije, tiene que tener un sabor y un aroma impresionante y no me equivoqué, está muy rico, es esponjoso, tierno y aromático, gracias al batido de vainilla.
Ingredientes:
2 huevos
400 g. de azúcar
400 ml. de batido de vainilla a temperatura ambiente
400 g. de harina
200 g. de mantequilla a temperatura ambiente o 160 g. de aceite suave.
1 cucharadita de aroma de vainilla
1 sobre de levadura
Pepitas de chocolate
Elaboración:
Batimos los huevos con la mantequilla, agregamos el batido, el azúcar y el aroma de vainilla y volvemos a mezclar muy bien.
En un bol mezclamos la harina y la levadura, tamizamos y se lo añadimos a la anterior.
Incorporamos las pepitas de chocolate, que habremos tenido en el frigorífico, y mezclamos.
Vertemos en un molde y horneamos a 180ºC, unos 50 minutos.
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Un bizcocho de lujo,esponjoso y con xabores deliciosos. Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarHola Eva, qué tal fué el verano? Ya veo que has seguido haciendo cosas ricas, como éste bizcocho que me ha encantado.
ResponderEliminarUn beso
Hola Pilar, cuanto tiempo!!!!
EliminarSe te echa de menos.
Besos.
mmmmmmmmm esto tiene que saber a gloria bendita ya me lo estoy imaginando (aunque mejor catarlo jj) un besazo
ResponderEliminarHola guapa, pues si que tiene una pinta estupenda.. y los ingredientes muy fáciles de encontrar, me apunto a hacerlo sin duda!!
ResponderEliminarBesosssss
Se ve bien rico y esponjoso, además es facil de hacer. Me lo apunto!! Besos :)
ResponderEliminarQue pinta tiene, se me hace la boca agua, me la apunto, besos.
ResponderEliminarQue rico Eva y ahora que el otoño se va acercando apetece tomar por la tarde un buen cafe y que mejor que acompañarlo con este bizcocho .
ResponderEliminarBesos !!
Que corte... me imagino su saborazo.
ResponderEliminarBesos.
el sabor a vainilla me encanta en todo bizcochos, helados, magdalenas, me imagino como tiene que estar, además se ve tannn esponjoso que da ganas hincarle el diente a la pantalla. Besitos
ResponderEliminarQué buenísima pinta que tiene, y el batido de vainilla le tiene que dar un aroma y un sabor espectacular.
ResponderEliminarUn beso.
ResponderEliminarEvica, pero qué rico !!!! se ve tan esponjoso, que apetece tomar un buen desayuno,.Seguro que si estuviese cerca de tí me engordaría; Como te dije ,anímate y edita un libro de cocina ,sería un éxito seguro !! Un besico enorme
Gracias guapa, eres un cielo.
EliminarBesitos.
super esponjoso y de rechupete
ResponderEliminarUffffffff, que corte tan esponjoso y humedo, me comia ahora mismo un trozo, besos
ResponderEliminarPero que tuvo para el desayuno ola nerie da, la bica se me esta haciendo agua, muchos besos,
ResponderEliminarSOFIA
Milideasmilproyectos
Hola Eva pues si tiene una pinta muy esponjoso y el corte divino
ResponderEliminarme quedo con tu recta que seguro que mas de una vez me saca de un apuro para desayunos meriendas jajja
un saludo
Hola Eva
ResponderEliminarQué rico bizcocho y con batido, pues nunca se me hubiera ocurrido.
Pásate por mi blog, tienes un regalito,bs
Pues sí que se ve rico, nunca lo he probado con el batido de vainilla, tendré que remediarlo.
ResponderEliminarBesos. Lola
Que bizcocho más bueno, tiene una pinta estupenda me gusta y también tu blog, me quedo por tu cocina y te invito a conocer mi blog. Besos
ResponderEliminarCocinando con Montse
SE VE DELICIOSO Y POR LO QUE CUENTAS DE SABOR INCREIBLE.BESOS
ResponderEliminarQue buena pinta, y ya estoy imaginando ese olorcito y se me hace la boca agua. Ummm tomo buena nota.
ResponderEliminarBesos!!
mmm que pinta tiene! Yo tambien tengo mucha curiosidad por probarlo! Seguro que no tardo en hacerlo! :)
ResponderEliminarLa verdad es que el corte se ve delicioso!
Que rico para mojar con leche fria debe ser una delicia.
ResponderEliminarSaludos
Olguis.
Te ha quedado fabuloso se ve un corte fenomenal,tengo de esos sobres de puding a Un besico.
ResponderEliminarQue rico¡¡¡¡ sin duda tiene que ser como dices, con un sabor rico, rico y se ve tan esponoso, mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm me llevo la receta.
ResponderEliminarbesos
Por cierto se me ha olvidado decirte que me quedo por tu cocina, lo que he visto hasta ahora me ha gustado.
ResponderEliminarbesos
Qué rico, tiene que estar buenísima. Una maravilla.
ResponderEliminarDesde luego la pinta es im-presionante! y con vainilla mmmmmm qué rico con lo que me gusta..
ResponderEliminarUn besito
Que esponjosito se ve!mmmmm que rico por dios...
ResponderEliminarsolo el título ya me encanta!! se ve delicioso!!! besos
ResponderEliminarFeliz fin de semana a todos/as y gracias por los comentarios.
ResponderEliminarBesitos.
Eva, lo vi también y me llama la atención por lo esponjoso que queda. Desde luego está para mojar y mojar, guapa. Y es bien facilín de hacer. Supongo que con las natillas caseras también se podrá hacer. No acostumbro a comprarlas preparadas. Besinos.
ResponderEliminarHola Eva! Una amiga me habló de tu blog y quiero decirte que me encanta.Este en particular ya lo he hecho y está riquísimo,super esponjoso y yn sabor....,pero quería pedirte un consejo sobre el molde,¿Qué tipo de molde utilizas o qúe truquillo tienes para que no se te pegue? Yo lo hice en uno de silicona pero se me pegó.
ResponderEliminarGracias de antemano y nuevamente felicitaciones por tu trabajo
Marian
Mis moldes son de silicona, pero siempre los engraso con aceite, espero haberte ayudado y me alegro mucho que te gusten mis recetas y te sirvan de ayuda.
EliminarBesos.
La semana pasada me animé a hacerlo, como lleva tanta masa me salieron dos bizcochos. Uno me lo llevé a la oficina, y no quedaron ni las migas, el segundo se quedó en casa y a mi chico le gustó tanto que hoy en cuanto le he dicho que encendía el horno me ha pedido que lo haga de nuevo, así que ahí estoy, horneando. Para mí este bizcocho y el de mascarpone y licor 43 (yo lo cambié por Baileys) son los mejores que he probado.
ResponderEliminarUn saludo!
Querida Alicia, me alegra que a tu chico y a ti os haya gustado, la verdad es que elegiste bien, espero que sigas por aqui y sigas elaborando mis recetas.
EliminarUn beso cielo.