Con este rico y fácil helado, elaborado con mermelada, me despido de vosotros hasta septiembre, es tiempo de descansar, disfrutar y estar con la familia, os espero a la vuelta con más recetas.
Ingredientes:
4 yogures griego
400 ml. de nata para montar
4 cucharadas soperas de mermelada de melocotón
1 cucharadita de aroma de vainilla
No es necesario que pongáis ni azúcar invertido ni miel, ya que la mermelada tiene en su elaboración ese proceso.
Elaboración:
Metemos la heladora en el congelador 24 horas antes de elaborar el helado.
Batimos con la batidora todos los ingredientes, los cuales habrán estado en el frigorífico al menos cuatro horas.
Ponemos en funcionamiento la heladora y vertemos el contenido, lo tendremos unos 30-40 minutos hasta que se forme una crema.
Metemos en el congelador hasta la hora de consumirlo.
Sin heladora:
Batimos todos los ingredientes con la batidora, metemos en el congelador y cada media hora lo sacaremos para moverlo, así tres o cuatro veces.
Podéis realizar el helado, cambiando la mermelada, a vuestra elección.
Hola Eva........
ResponderEliminarQue postre tan divino,para estos dias de tantas calores,yo lo hago pero solo me tomo un poquito.....Por que como siga haciendo todo las que teneis blog de cocina no se que voy hacer con la dieta............
La ensalada que pusiste el domingo de frutos secos se la hice a mi madre y le encanto,me ha pedido la receta.........
Muchas gracias por todas las recetas que pones dia tras dia.......un beso
Me alegro mucho que la ensalada le encantara a tu madre, y que te gusten tantos mis recetas.
EliminarUn besote y hasta septiembre.
Eva, felices vacaciones, ya dentro de picone toca ami, menuda delicia de helado nos dejas conmuybuen sabor, besotes y que te lo pases genial
ResponderEliminarMe alegra que pronto empieces tus vacaciones, nos vemos a la vuelta!!!
EliminarBesos.
que rico helado y con mermelada!
ResponderEliminarfelices vacaciones
bs
Muchas gracias, nos vemos a en Septiembre.
EliminarBesitos.
Que pases unas felices vavaciones!
ResponderEliminarEl helado tiene una pinta deliciosa, ya se me están ocurriendo variantes de sabor con otras mermeladas mmmmmm...
Un besito
Pues si, imaginatelo con mermelada de arandanos, de kiwi,etc...
EliminarMuchas gracias y en Septiembre de vuelta con las pilas cargadassssssss
Besos.
Un helado delicioso, que pases un feliz verano guapa, besos
ResponderEliminarMe alegra que te haya gustado y gracias, espero descansar mucho para en Septiembre coger con energia el horno.
EliminarBesos.
estupendo y buenisimo
ResponderEliminarMuchas gracias por el comentario, chicos, hasta la vuelta!!!!
EliminarBesos.
Que rico helado Eva , niña disfruta mucho del verano y de la familia .
ResponderEliminarBesitos guapa !!
Gracias Rosa.
EliminarBesitos.
Eva vengo a conocerte desde el Blog de Sofía y me encuentro con un interesantísimo espacio con recetas estupendamente elaboradas. Tienes razón el porcentaje de azúcar hace que los helados no se cristalicen.
ResponderEliminarBesossss hoy desde mi blog de NUTRICIÓN
http://siempreseraprimavera.blogspot.com
Hola Norma, bienvenida, voy corriendo a conocer tu blog.
EliminarBesos.
Te han quedado preciosos y además seguro que riquísimos, me encanta la receta y me gusta mucho que des la opción de no usar heladera. Que disfrutes de tus vacaciones y descanses. Echaré de menos tus estupendas recetas.
ResponderEliminarNo te preocupes, que enseguida estoy de aquí de nuevo, septiembre está a la vuelta de la esquina.
EliminarBesos.
Un helado maravilloso, que nos vendrá estupendamente para las calores.
ResponderEliminarQue pases unas felices vacaciones.
Besos. lOla
Gracias Lola, espero pasar un tiempo de relax, para cargar las pilas.
EliminarBesos.
SI SABE COMO SE VE DEBE DE ESTAR DE MUERTE.BESOS
ResponderEliminarEstá de muerte, muy rico y cremoso, anímate a probarlo.
EliminarBesos.
Pues te despide con un delicioso helado, que tiene que estar riquisimo,te esperamos en septiembre deseandote que descanses y te lo pases de maravilla, un abrazo muy muy grande
ResponderEliminarMuchas gracias Maria.
EliminarBesos.
Que buen helado para despedirte, te espero a la vuelta, que lo pases lo mejor posible rodeada de tu familia. Besitos
ResponderEliminarCarmen, me alegra que te haya gustado, muchas gracias.
EliminarBesos.
humm menuda delicia, pásalo genial y que descanses muchíiisimo! un besazo y nos vemos a la vuelta!
ResponderEliminarGracias guapa, un beso.
Eliminar¡¡que bueno Eva!! yo no quiero ni intentar eso de hacer helados, son mi perdición y mi cintura.... ya no es ni la sombra de lo que fué,jajjaja
ResponderEliminarBesos
No, ni la mia!!!! jajajaja.
EliminarBesos.
Hola de nuevo Eva
ResponderEliminarDurante el verano, los jueves a partir de las 8 de la tarde ponen un rastrillo con algun que otro puesto de cosas antiguas en Puerto Real.
Los domingos en Cádiz en el paseo del parque Genovés otro, es pequeño y de antiguedades no hay mucho.
De octubre a mayo ponen uno bastante bueno en la Alameda Vieja en Jerez, ese si que tiene bastante de antiguedades.
Sobre lo del Puerto Santa María no se nada de nada.
Espero haberte servido , besos
Muchas gracias por la información, eres un cielo, claro que me has servido de ayuda!!!!
ResponderEliminarBesos.
EVA , ESTUPENDO ESE HELADO, SEGURO. TE DESEO QUE PASES UNOS DIAS ESTUPENDOS Y QUE DESCANSES GUAPA, BESOS.
ResponderEliminarEva que descanses reina, el helado de lujo como siempre
ResponderEliminarSin duda alguna tengo que probarlo. Ha sido verlo y caer rendida ante el.
ResponderEliminarBesos.
ahh que delicia!! que cosa mas rica el helado! En Uruguay estamos de pleno invierno! pero no hay nada mas rico que comer helado en la cama calentitos! ajajaja
ResponderEliminarSaludos http://empezandoenlacocina.blogspot.com/
Qué tal el veranito?
ResponderEliminarUn heladito riquisimo
Un besito ^^
http://janakitchen.blogspot.com
Me encantan las frutas de verano precisamente para hacer esto ---- helado.
ResponderEliminarTe quedó fantástico.
Besos.
hola
ResponderEliminarpásate por mi blog que tienes un regalito, espero que te guste
bs
Muchas gracias por vuestros comentarios.
ResponderEliminarClaudia voy a hora mismo.
Besos.