jueves, 6 de septiembre de 2012

QUICHE DE CALABACIN CON LANGOSTINOS


Ya estoy de vuelta!!!
 Se acabó el descansar, ya es hora de volver a la normalidad y es que, después de tanta playa, piscina, salidas, barbacoas, y descontrol de horarios, el cuerpo pide un poco de estabilidad.

Ahora me toca ponerme al día con todo lo que habéis cocinado en verano, porque el ordenador no lo he tocado para nada, llenito de polvo lo tengo al pobre jejejee.

Para dar la bienvenida a Septiembre, os dejo esta riquísima quiche, seguro que os va a encantar y que será habitual en vuestra cocina una vez que la probéis.

Ingredientes:
1 lámina de pasta brise o masa quebrada.
2 calabacines grandes.
1 cebolla.
2 huevos.
1 bric pequeño de nata para cocinar.
1/2 tarrina de queso de untar.
Langostinos cocidos.
Queso rallado a los cuatro quesos.
Aceite de oliva, sal y pimienta molida.

Elaboración:
Estiramos la masa sobre un molde apto para horno y reservamos.
En una sartén con un  poco de aceite de oliva pochamos la cebolla y añadimos los calabacines cortados muy finos y con la piel, añadimos la sal y la pimienta al gusto y cocinamos hasta que estén tiernos. Reservamos.
En un  bol ponemos la nata, los huevos y el queso y batimos con la batidora.
Incorporamos esta mezcla a los calabacines y vertemos sobre la masa quebrada.
Espolvoreamos con queso rallado a los cuatro quesos.
Horneamos a 200ºC, hasta que se dore ligeramente.



25 comentarios:

  1. Una quiche estupenda, esto si que es volver de vacaciones por todo lo alto.

    Un abrazo.

    ResponderEliminar
  2. Gracias a ti por este maravilloso blog; aqui me tienes para lo que necesites.
    Un beso.

    ResponderEliminar
  3. Buenísima esta quiche, me encanta que llegue calabacín.

    Besos

    ResponderEliminar
  4. Hola Eva!! Si hija ya tocaba un poco de estabilidad.. pero también necesito unos kilitos menoss después de tanto picotear en las vacaciones.. y tu vas y me traes esta quiche taaaan rica!! Me apunto la receta, tiene muy buena pinta!!
    Besoss

    ResponderEliminar
  5. Hola guapa !!! De nuevo a la normalidad que pena me da de verdad , pero bueno es irremediable no ??? la quiche tiene muy buena pinta , pues nada hija a seguir comiendo .
    Besitos !!!

    ResponderEliminar
  6. con lo que me gusta el calabacín, que bonita te ha quedado
    bs

    ResponderEliminar
  7. Bienvenida Eva y a ponerse las pulas, esta quiché desde luego va a caer algún dia en mi cocina, ya estoy pensando cuando la Gago, besos

    ResponderEliminar
  8. Yo la probaré porque con la pinta que tiene, quien puede resistirse.
    Besos. LOla

    ResponderEliminar
  9. que pinta¡¡¡¡¡, yo tampoco me lo pierdo¡¡¡¡, besos

    ResponderEliminar
  10. ¡Qué buena! Con calabacines solo se pueden cocinar recetas estupendas. Besos.

    ResponderEliminar
  11. Eva, guapa, pues bienvenida de nuevo y muchas gracias por compartir esta delicia de quiche. Me encantan las tartas saladas y esta tiene un aspecto de 10. Besicos.

    ResponderEliminar
  12. Una excelente quiche...con esas gambitas está que se sale.
    Besos preciosa.

    ResponderEliminar
  13. bienvenidaaaaaaaaaaaaaaaaa yo también he vuelto, por fin, es verdad que se agradecen las rutinas :) me encanta esta quiche vaya pintaza, no dudaré en probarla me han dado unas ganas que no veas. Estoy de sorteo que lo sepas! :)

    ResponderEliminar
  14. Esto es todo una tentación, estoy segura que no queda nada de nada....Estoy de sorteo en mi blog si te gusta el marisco y quieres apuntarte, te dejo el enlace.
    http://cocina-trini.blogspot.com.es/2012/08/si-te-gusta-el-buen-marisco-apuntate-al.html

    ResponderEliminar
  15. Una quiche muy suave y muy ricas con las gambas.Besos.

    ResponderEliminar
  16. Una deliciosa quiche, muy vistosa además. Espero que hayas pasado unas buenas vacaciones, poquito a poco vamos volviendo todos a la cocina. Mi ordenador está también sorprendido de que lo usen después de tanto tiempo parado, jeje. Bss.

    ResponderEliminar
  17. Hola, te acabo de conocer porque nos han otorgado el mismo premio desde ''Los dulces de Claudia''. Felicidades!
    Me he hecho seguidora tuya.
    Hasta pronto.

    *Pilar*

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola Pilar, encantada de conocerte y bienvenida.
      Felicidades a ti también, voy a conocer tu blog ahora mismo.
      Besos.

      Eliminar
  18. Bienvenida de nuevo! Por fin vais cayendo.. Últimamente me estoy aficionando a las quichés y la verdad es que dan mucho juego en la cocina, la tuya se ve deliciosa.
    Un beso

    ResponderEliminar
  19. Mmm Muy buenaa, la probare esta semana.bss

    ResponderEliminar
  20. Los gamgostinos cocidos también se hornear o se le añade una vez que ya se ha horneado?
    Tiene una pinta estupenda

    ResponderEliminar

Linkwithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...